Эти блинчики действительно делаются быстро и от момента замешивания до жарки вы спокойно управитесь к завтраку. Мне очень нравится печь их в выходной день и тогда даже осеннее или зимнее хмурое утро становится светлее) Стопочка золотистых и румяных блинов отлично создает к завтраку хорошее настроение!) Какие понадобятся продукты. Самые простые и они есть на кухне у любой хозяюшки, это - Просто и быстро!) Молоко заранее достаем из холодильника. Оно должно хоть немного отогреться или немного подогреваем в микроволновке, буквально 10 секунд. Можно и холодное, но лучше если молоко будет комнатной температуры. Наливаем молоко в глубокую миску, добавляем яйца, сахар и щепотку соли. Венчиком размешиваем и взбалтываем, чтобы все равномерно смешалось и растворились крупинки сахара и соли. Муки можно не просеивать, но я рекомендую просеять. Через сито засыпаем муку с разрыхлителем, смотрим на густоту теста. Перемешиваем чтобы не осталось комочком и последним добавляем 2-3 ложки масла. Еще раз с