Покажу как я готовлю простые тонкие лепёшки. Тесто замешивается легко и быстро, а после короткого отдыха в холодильнике лепёшки раскатываются и жарятся на сухой сковороде. Ингредиенты: - Пшеничная мука – 350 г - Соль – 1 ч.л. - Горячая вода (90°C) – 200 г - Растительное масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Просейте муку в глубокую миску и добавьте соль. 2. Влейте горячую воду (около 90°C) и добавьте растительное масло. 3. Замесите тесто сначала ложкой, затем продолжите замешивать руками до однородности. 4. Уберите тесто в холодильник на 20 минут. 5. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на равные части. 6. Тонко раскатайте каждую часть. 7. Жарьте лепёшки на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Можно завернуть в лепешки любую начинку. Отлично сочетаются с зеленью и сыром. Приятного аппетита! Обязательно загляните и в другие мои рецепты: Творожные лепешки идеальны для завтрака: А чечевичные станут отличным дополнением к обеду или ужину: