Найти в Дзене
Настоящий морковный пирог
Не рекомендую вам готовить этот пирог. Один раз попробуете и оторваться уже невозможно. Придётся потом готовить его постоянно. 😅 Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Сахар — 120 г
2121 читали · 5 дней назад
Суп из желудков индейки с вермишелью
Всем привет! Недавно увидела в продаже желудки индейки и решила приготовить из них аппетитный суп с вермишелью. Получилось настолько вкусно и ароматно, что захотелось поделиться проверенным рецептом с вами. Ингредиенты: - Желудки индейки — 700 г - Картофель — 3 шт. среднего размера - Морковь — 1 крупная - Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера - Зелень - Лавровый лист — 2 шт. - Черный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Вода — около 2 л Промойте желудки индейки холодной водой, разрежьте на небольшие кусочки...
1 неделю назад
Банановый пирог с меренгой
Предлагаю вам рецепт очень вкусного пирога с бананом. Этот пирог идеально подойдет для праздничного стола, благодаря своему нарядному виду и сочетанию бананов с меренгой. Ингредиенты: Для теста: - Пшеничная мука — 200 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Сливочное масло — 100 г - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 30 г - Ваниль — 0,5 ч. л. - Яйца — 3 шт. (только желтки) - Вода — примерно 60 мл Для начинки: - Бананы — 2 шт. - Сметана — 300 г (10%) Для меренги: - Белки — 3 шт...
1 неделю назад
Рецепт чечевичных котлет в духовке
Всем привет! Я обожаю красную чечевицу. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом чечевичных котлет. Их можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде. В духовке они готовятся быстрее и не нужно стоять у плиты, но котлеты получаются немного суше, нежели жареные. Ингредиенты: - Красная чечевица — 250 гр - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Пшеничная мука — 6 стол. л. (без верха) - Соль — по вкусу - Паприка — 1,5 чайн. л. - Панировочные сухари Замачиваем чечевицу: Заливаем красную чечевицу холодной водой и оставляем минимум на 30 минут...
505 читали · 2 недели назад
Воздушные кексы с ягодами
Всем привет! Хочу поделиться с вами удачным рецептом пышных кексов, которые можно приготовить практически с любой начинкой. Ингредиенты: - Пшеничная мука: 300 гр - Яйца: 3 шт. - Сахар: 150 гр - Вода: 150 мл - Растительное масло: 2 ст.л. - Разрыхлитель: 10 гр - Свежие или замороженные ягоды (ирга, клубника, смородина и др.): ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Взбейте яйца с сахаром до пышности и светлого цвета. Я взбиваю при помощи миксера, около 7 минут. Добавьте 2 ст.л. растительного масла. Влейте в тесто 150 мл...
114 читали · 2 недели назад
Сколько можно заработать на отзывах
Ноябрь прошёл как-то незаметно. Признаться честно, отзывов написала гораздо меньше, чем планировала. Просмотры Хоть совсем и незначительно, но просмотры выросли. С учётом того, что я практически не писала, это очень даже хорошо. Количество отзывов за ноябрь За ноябрь написала 12 отзыв. Из них 1-бесплатное тестирование. Рекордсмен по просмотрам этого месяца На этот раз у меня целых 2 финалиста. Приложение Алиса с нейросетью. Удивительно, что у неё так мало отзывов. С момента публикации она собрала 662 просмотра...
302 читали · 3 недели назад
Как приготовить яйцо пашот в микроволновке
Всем привет! Раньше я варила яйцо пашот традиционным способом в кастрюле. Недавно узнала, что приготовить его можно намного проще, всего лишь воспользовавшись микроволновкой. Этим удобным способом я хочу поделиться с вами. Вот рецепт приготовления яйца пашот в микроволновке: Вскипятите воду в чайнике. В небольшую тарелку вылейте только что вскипяченную воду и аккуратно разбейте туда одно сырое яйцо. Поставьте тарелку с яйцом в микроволновку и готовьте ровно одну минуту...
1369 читали · 3 недели назад
Тонкие лепёшки на сковороде
Покажу как я готовлю простые тонкие лепёшки. Тесто замешивается легко и быстро, а после короткого отдыха в холодильнике лепёшки раскатываются и жарятся на сухой сковороде. Ингредиенты: - Пшеничная мука – 350 г - Соль – 1 ч.л. - Горячая вода (90°C) – 200 г - Растительное масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Просейте муку в глубокую миску и добавьте соль. 2. Влейте горячую воду (около 90°C) и добавьте растительное масло. 3. Замесите тесто сначала ложкой, затем продолжите замешивать руками до однородности...
2544 читали · 3 недели назад
Пшённая каша с сыром и яйцом
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого сытного завтрака. Ингредиенты (на 2 порции): - Пшенная крупа — 120 г - Вода — 300 мл - Молоко — 250 мл - Соль — по вкусу - Сливочное масло — небольшой кусочек - Яйцо — 1 шт. - Твердый сыр — по вкусу - Зелень — для украшения Приготовление: Подготовка крупы. Промойте пшено до прозрачной воды. Залейте крупу кипятком и оставьте на 20 минут. Промойте крупу еще раз и выложите в чашу мультиварки. - Залейте 300 мл кипятка. - Посолите по вкусу...
651 читали · 4 недели назад
Как я выращиваю горчицу на подоконнике.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом выращивания микрозелени горчицы на подоконнике. Растёт она быстро, много ухода ей не нужно, а главное, стоит копейки. На маркетплейсе я заказала вот такую упаковку с семенами весом 500г за 130 рублей. Как вырастить микрозелень горчицы? Я выращиваю микрозелень в пластиковых контейнерах на джутовых ковриках размером 10 на 16 см. На один контейнер уходит 3 г семян. Предварительно семена замачиваю...
247 читали · 1 месяц назад
Ленивые ватрушки
Всем привет! Под одним из моих рецептов мне предложили интересную идею, использовать батон как основу для ленивых ватрушек и я решила попробовать. Ингредиенты: Вначале сделаю начинку. Для этого соединяю творог с яйцом, манкой и сахаром. Перемешиваю вилкой. В отдельной миске подготовлю молоко. Каждый ломтик батона окунаю в молоко и выкладываю на противень...
1554 читали · 1 месяц назад
Рецепт банановых вафель
В этот раз решила попробовать приготовить вафли с бананом. Бананы во вкусе практически не ощущаются, но вафли получаются более плотные, сладкие и нежные внутри. Ингредиенты: - 2 банана - 1 крупное яйцо - Щепотка соли - 1 чайная ложка сахара - Немного ванили - 80 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 80 г теплого молока - 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: Подготовка бананов: Очистите бананы и разомните их вилкой до состояния пюре. В банановое пюре добавьте яйцо, щепотку соли, чайную ложку сахара и немного ванили...
537 читали · 1 месяц назад