🌰🍞Праздничный Скандинавский орехово-семечковый пп хлеб без муки — идеально подходит для кето-рациона, диабетиков и безглютенового питания. ИНГРЕДИЕНТЫ ⬜ Яйца 6 шт. ⬜ Соль 1 ч. л. ⬜ Семена льна - 100 г ⬜ Тыквенные семечки 100 г ⬜ Подсолнечные семечки 100 г ⬜ Кунжут (белый/чёрный) 100 г ⬜ Миндаль 100 г ⬜ Грецкие орехи 100 г Можно заменять орехи любыми другими или сделать полностью семечковый вариант - главное, чтобы было не менее 100 г льна. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Разогрейте духовку до 160°C. 2️⃣ В большой миске хорошо перемешайте 6 яиц и соль. 3️⃣ Добавьте все орехи и семечки. Тщательно перемешайте, чтобы смесь полностью покрылась яйцом. 4️⃣ Дайте смеси постоять 5 минут и пока подготовьте форму для хлеба: смажьте её маслом или застелите пергаментом. 5️⃣ Ещё раз перемешайте "тесто" и переложите его в форму. Разровняйте поверхность. 6️⃣ Выпекайте 1 час. Полностью остудите перед нарезкой, так хлеб будет держать форму и резаться тонкими красивыми ломтиками. ❤ Если рецепт понравился: поставьт
Праздничный Скандинавский орехово-семечковый пп хлеб без муки
26 ноября26 ноя
107
~1 мин