Нежный, влажный, пряный с цитрусовыми нотками - идеальный торт для новогоднего застолья🎄 ⚖КБЖУ на 100 г: 272 /8 /23/ 5 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Для бисквита: ⬜ Кокосовая мука 75 г ⬜ Соевая мука 45 г (любая вязкая или овсяные отруби) ⬜ Разрыхлитель 10 г ⬜ Сода 0,5 ч. л ⬜ Яйца 5 шт (1С) ⬜ Аллюлоза 90 -100 г ⬜ Сливочное масло растопленное 100 г (или оливковое) ⬜ Греческий йогурт 180 г ⬜ Щепотка соли ⬜ Цедра одного апельсина ⬜ Ванилин или экстракт ⬜ Специи: корица 1,5 ч. л, имбирь молотый 0,5 ч. л, щепотка гвоздики и муската. ⬜ Морковь 250 г (натёртая на мелклй тёрке) ⬜ Орехи грецкие/пекан 50 г (мелко порубить) Для крема: ⬜ Сливочное масло 100 г (размягчённое) ⬜ Густой греческий йогурт 130 г (или сливочное масло) ⬜ Сливочный/творожный сыр 230 г ⬜ Подсластитель 10 г (в 10 раз слаще сахара) ⬜ Ванильный экстракт 2 ч.л или ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Подготовка: ▫Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму 18-20 см. ② Бисквит: ▫Смешайте все сухие ингредиенты (кроме аллю
Морковный Низкоуглеводный, Низкокалорийный ПП Торт без сахара и глютена
25 ноября25 ноя
366
1 мин