Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Морковный Низкоуглеводный, Низкокалорийный ПП Торт без сахара и глютена

Нежный, влажный, пряный с цитрусовыми нотками - идеальный торт для новогоднего застолья🎄 ⚖КБЖУ на 100 г: 272 /8 /23/ 5 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Для бисквита: ⬜ Кокосовая мука 75 г ⬜ Соевая мука 45 г (любая вязкая или овсяные отруби) ⬜ Разрыхлитель 10 г ⬜ Сода 0,5 ч. л ⬜ Яйца 5 шт (1С) ⬜ Аллюлоза 90 -100 г ⬜ Сливочное масло растопленное 100 г (или оливковое) ⬜ Греческий йогурт 180 г ⬜ Щепотка соли ⬜ Цедра одного апельсина ⬜ Ванилин или экстракт ⬜ Специи: корица 1,5 ч. л, имбирь молотый 0,5 ч. л, щепотка гвоздики и муската. ⬜ Морковь 250 г (натёртая на мелклй тёрке) ⬜ Орехи грецкие/пекан 50 г (мелко порубить) Для крема: ⬜ Сливочное масло 100 г (размягчённое) ⬜ Густой греческий йогурт 130 г (или сливочное масло) ⬜ Сливочный/творожный сыр 230 г ⬜ Подсластитель 10 г (в 10 раз слаще сахара) ⬜ Ванильный экстракт 2 ч.л или ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Подготовка: ▫Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму 18-20 см. ② Бисквит: ▫Смешайте все сухие ингредиенты (кроме аллю
морковный пп торт без сахара
морковный пп торт без сахара

Нежный, влажный, пряный с цитрусовыми нотками - идеальный торт для новогоднего застолья🎄

⚖КБЖУ на 100 г: 272 /8 /23/ 5

ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты)

Для бисквита:

Кокосовая мука 75 г
Соевая мука 45 г (любая вязкая или овсяные отруби)
Разрыхлитель 10 г
⬜ Сода 0,5 ч. л
⬜ Яйца 5 шт (1С)
Аллюлоза 90 -100 г
⬜ Сливочное масло растопленное 100 г (или оливковое)
⬜ Греческий йогурт 180 г
⬜ Щепотка соли
⬜ Цедра одного апельсина
⬜ Ванилин или экстракт
⬜ Специи: корица 1,5 ч. л, имбирь молотый 0,5 ч. л, щепотка гвоздики и муската.
⬜ Морковь 250 г (натёртая на мелклй тёрке)
⬜ Орехи грецкие/пекан 50 г (мелко порубить)

Для крема:

⬜ Сливочное масло 100 г (размягчённое)
⬜ Густой греческий йогурт 130 г (или сливочное масло)
⬜ Сливочный/творожный сыр 230 г
Подсластитель 10 г (в 10 раз слаще сахара)
⬜ Ванильный экстракт 2 ч.л или ванилин
Морковный кето торт
Морковный кето торт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

① Подготовка:

▫Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму 18-20 см.

② Бисквит:

▫Смешайте все сухие ингредиенты (кроме аллюлозы).

▫В другой миске взбейте яйца, подсластитель, растопленное масло, йогурт, цедру до пышности.

▫Вмешайте сухую смесь в два подхода. Затем добавьте морковь и орехи - аккуратно перемешайте.

▫Переложите тесто в форму и выпекайте 45-50 минут. Остудите полностью.

▫Срежьте тонким слоем верхушку. Разделите на 2 или 3 коржа.

③ Крем:

▫Хорошенько взбейте миксером масло, затем добавьте остальные ингредиенты (желательно комнатной температуры) и снова взбейте.

④ Сборка:

▫По желанию, слегка пропитайте коржи апельсиновым соком.

▫Нанесите половину крема

▫Вторую половину крема нанесите на верх и борта торта.

▫Уберите торт в холодильник на 4-8 часов.

Приятного аппетита!

Ещё пп рецепты морковного торта:

Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

Торты
619 тыс интересуются