Найти в Дзене

Шарлотка с яблоками и мандарином

Всем доброго дня! Вариант вкусной и воздушной шарлотки с яблоками и ароматным мандарином. Попробуйте! Ингредиенты: 2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1/3 ч. л. разрыхлителя
180 г муки
щепотка соли
2 яблока
1 мандарин
1 ч. л. сока лайма
ванилин по вкусу
сахарная пудра для посыпки Приготовление: Яйца немного взбейте с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, сметану, взбейте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешайте. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте кусочками. Мандарин разберите на дольки. Добавьте фрукты в тесто. Перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом (дно застелите бумагой для выпечки) Выпекайте при 180*С 25-30 минут до румяного цвета и сухой палочки. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Вариант вкусной и воздушной шарлотки с яблоками и ароматным мандарином. Попробуйте!

Ингредиенты:

2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1/3 ч. л. разрыхлителя
180 г муки
щепотка соли
2 яблока
1 мандарин
1 ч. л. сока лайма
ванилин по вкусу
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Яйца немного взбейте с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, сметану, взбейте.

-2

Затем добавьте муку, разрыхлитель и ванилин.

-3

Тщательно перемешайте.

-4

Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте кусочками. Мандарин разберите на дольки. Добавьте фрукты в тесто.

-5

Перемешайте.

-6

Выложите в форму, смазанную маслом (дно застелите бумагой для выпечки)

-7

Выпекайте при 180*С 25-30 минут до румяного цвета и сухой палочки.

-8

Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой.

-9

Подавайте к столу.

-10

Приятного аппетита!

-11

Вам также могут понравиться: