Всем привет! В воздухе уже чувствуется приближение новогоднего чуда. Давайте продумаем, чем удивить гостей за праздничным столом 🌲 Слабосоленая рыбка - словно маленькое чудо на новогоднем столе: её нежный вкус и благородный аромат создают неповторимое настроение праздника. Эта закуска достойна особого повода. Для приготовления праздничного блюда я беру форель. По этому рецепту она получается малосольной, плотной и с нежным вкусом, её легко нарезать тонкими ломтиками. ★ Ингредиенты: Филе форели (на коже) - 400г Коньяк или водка - 1 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Если у вас рыбы больше, увеличьте ингредиенты пропорционально. ★ Приготовление ✔ Подготовка рыбы: Если рыба была заморожена, разморозьте её в холодильнике, обернув плёнкой. Очистите рыбу от чешуи. Совет: не размораживайте рыбу при комнатной температуре - это приведёт к потере влаги Вспорите брюшко, удалите внутренности и чёрные плёнки. Промойте под проточной водой и тщательно обсушите салфетками. Разрежьте фо
📌 Секрет идеальной засолки форели: рыба нежная, как масло
23 ноября23 ноя
2378
2 мин