Как всегда представляю вам вкуснейший, нажористый салатик. Изумительное слияние продуктов. Легкость и сытность - это прекрасная мелодия, затрагивающая самые искушенные струны нашего восприятия блюд. Процесс приготовления прост и быстр. Почувствуйте себя художниками, придайте яркости, красок блюду. Состав блюда скромный. Включив фантазию и свои вкусовые предпочтения вы можете создать свой «тот самый» салатик. Основной продукт салата это конечно свинина и салат Айсберг. Остальные составляющий это взрыв нашей фантазии. Рассмотрим одну из расчета на двоих: Свинина мякоть окорок без кости — 400 гр.; Чеснок — 2 зубика крупных; Репчатый лук — половинка от большой луковицы; Томатная паста — 2 ст.л.; Соус соевый — 3 ст.л.; Яблочный уксус — 2 ст.л. (по желанию); Мандарин — 1 шт. Виноград — 10 виноградинок на одно блюдо, т.е. 20 шт.; Салат Айсберг — половинка кочана; Черный перец, красный перец, соль по вкусу. Нарезка мяса. Тут все просто. Чем тоньше нарезка, тем быстрее приготовится. Мясные с