Найти в Дзене

Сыры с добавками: пажитник

Пажитник - это однолетнее растение из семейства бобовых, благодаря своему особому аромату получил широкое распространение в кулинарии. Семена пажитника используют как пряность, добавляют в различные соусы, супы, салаты, горячие блюда и тд. Кроме того, семена пажитника богаты витаминами и минералами и применяется в народной медицине. Пикантность и насыщенный ореховый аромат привлекает, благодаря чему пажитник часто используют в качестве добавки в сыр. Семена пажитника добавляют как в твердые, так и в мягкие сорта сыра. На страницах журнала Сырный гид можно найти разные сорта сыра с пажитником и их достаточно много. Сыр оставляет очень приятное впечатление, несмотря на относительную простоту ароматики, с очень хорошим вкусовым балансом, ощутимой ореховой нотой. Образец хорошо дополнит разнообразные гастрономические истории. Сыр с чистым и достаточно интенсивным ароматом. Доминируют - орех и кофе (айриш крим) в молочной матрице, в нюансах - молочнокислая и уваренная нотки. Добавка пажитн
Оглавление

Пажитник - это однолетнее растение из семейства бобовых, благодаря своему особому аромату получил широкое распространение в кулинарии. Семена пажитника используют как пряность, добавляют в различные соусы, супы, салаты, горячие блюда и тд. Кроме того, семена пажитника богаты витаминами и минералами и применяется в народной медицине.

Пикантность и насыщенный ореховый аромат привлекает, благодаря чему пажитник часто используют в качестве добавки в сыр. Семена пажитника добавляют как в твердые, так и в мягкие сорта сыра.

На страницах журнала Сырный гид можно найти разные сорта сыра с пажитником и их достаточно много.

Сыры с добавками: пажитник

  • Качокавалло с пажитником, Dolce Latte

Сыр оставляет очень приятное впечатление, несмотря на относительную простоту ароматики, с очень хорошим вкусовым балансом, ощутимой ореховой нотой. Образец хорошо дополнит разнообразные гастрономические истории.

  • Качотта с пажитником, IТ. Итальянские традиции

Сыр с чистым и достаточно интенсивным ароматом. Доминируют - орех и кофе (айриш крим) в молочной матрице, в нюансах - молочнокислая и уваренная нотки. Добавка пажитника хорошо интегрируется в ароматический профиль сыра. Вкус сыра с молочнокислой доминантой, выраженный соленый, со сливочной жирностью, со средней степенью полноты.

-2
  • Качотта с пажитником, Relaggio Organic

Вариант сыра с классическим воплощением сырного аромата и вкуса. Можно рекомендовать в качестве текстурного ингредиента для различных блюд.

-3
  • Сыр с пажитником, Мамонтовская сыроварня

В сыре хорошо выражен пажитник, но не хватает соленой составляющей, варианты применения сыра - брускетты, горячие блюда.

-4

Как относитесь к сырам с пажитником?

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу
"Сырный гид".

Читайте другие статьи на канале Сырный Гид: