Подобные сыры намного реже встречаются на полках супермаркета или сырной лавки. Из-за чего пробовать и анализировать их становится еще интереснее. Сыр с чистой и интересной ароматикой, но с легким дисбалансом во вкусе и выраженной кислотностью (возможно особенность данной партии сыра). Аромат сыра чистый, средней интенсивности, с доминированием фруктов, хлебной корочки / бриоши, цитрусовых и нюансами – молочным уваренным, сливочным. Вкусовой профиль сыра чистый, умеренно интенсивный. Сыр оставляет хорошее впечатление, чистый ароматический и вкусовой профили, с узнаваемым овечьим нюансом и привлекательной творожисто-текучей консистенцией. Во вкусе характерные для срока зрелости горчинка и острота от корки сыра. Сыр мягкий, консистенция сыра однородная, нежная, упругая. При нежной сырной мякоти корочка плотновата. Легкий козий нюанс ощущается только во вкусе, и не проявляется в аромате. Плотная корочка сыра контрастирует с нежной серединой. Вариант употребления - в качестве снека. Подпи