Сыр хорош не только как несладкий продукт, это еще и чудесный десерт. Сколько всего можно приготовить: торты, выпечка, пироги, брукскетты и многое другое. Сливочные сыры часто используют кондитеры для приготовления крема, например, маскарпоне, рикотта или крем-чиз. А твердые сыры по типу пармезана хороши в качестве закуски в сочетании со сладкими джемами, фруктами и ягодами. Внешне привлекательный образец сыра, с хорошей консистенцией и ароматикой. Вкусовой баланс сдвинут в сторону кислинки, продляющей послевкусие и упрощающей восприятие вкуса. Сыр достаточно универсален, хорош как самостоятельный продукт, а также в составе горячих, холодных блюд и брускетт. Сыр плотный по консистенции (не разваливается при разрезании). Ароматика и вкус – с ярким карамельным тоном, во вкусе – ощущение нежного сырника. Несмотря на то, что сыр произведен из козьего молока, козья нота не ощущается. Хороший вариант десерта для самостоятельного употребления. Внешне привлекательный образец сыра, с чистой а