Твердые сыры - одна из самых популярных категорий сыров среди российского потребителя. Это и бутербродная история на завтрак, пасты, салаты, запеканки на обед и ужин, а также выпечка, десерты, сырные тарелки. Твердый сыр стал неотъемлемой частью нашего рациона. Какой сыр взять, чтобы потом не гадать, как избавиться от невкусного кусочка сыра. Интересный сыр с интенсивными и сложными ароматическим и вкусовым профилями, хорошим вкусовым балансом. Сладковатая ароматика карамели и лука привлекает своей дружелюбностью, жирность бульона во вкусе придает объем. Отличное переложение технологии манчего на козье молоко. Интересный образец сыра с ярко выраженной ароматикой и отличным балансом. Сыр украсит сырную тарелку и прекрасно дополнит холодные блюда. У сыра молочнокислая составляющая во вкусе преобладает непродолжительное время, мягко сменяясь сливочностью и жирностью бульона. В целом весьма симпатичный образец сыра для самостоятельного употребления, включения в состав сырной тарелки и хол
3 твердых сыра с высоким рейтингом
10 ноября10 ноя
247
1 мин