Капкейки с ароматом корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и кардамона и нежным кремом. Простой, но эффектный декор в виде маленьких тыковок делает их по-настоящему осенними. Они буквально созданы для уютных вечеров, чаепитий и душевной домашней атмосферы. Осенний сезон подходит к концу — совсем скоро все мы погрузимся в новогоднюю гонку «как всё успеть и где взять настроение». Но пока в наших руках ещё теплые оттенки осени, делюсь одним из самых уютных сезонных рецептов — пряными осенними капкейками. Эти осенние капкейки получаются по-настоящему ароматными благодаря щедрому набору специй. Я рекомендую использовать всю смесь целиком, а не ограничиваться корицей или 1–2 специями. Тогда вкус станет глубоким, тёплым и по-осеннему насыщенным. Я сознательно не добавляла начинку, чтобы специи раскрылись полностью. Но если хочется усилить сладость — отлично подойдёт карамельная начинка. Многие не любят работать со сливочно-масляными кремами (хотя buttercream — классика американских капкей
Осенние капкейки с пряными специями
17 ноября17 ноя
3 мин