Сыры со сроком созревания более 6 месяцев: уже попробовали для вас и проанализировали органолептические показатели. Сыры данной категории отлично разнообразят сырную тарелку. Сыр оставляет очень хорошее впечатление. Ароматика и вкус интенсивные и сложные, образец в слепой дегустации можно принять за европейский. Вкус сыра хорошо сбалансирован, полный, с выраженным умами. Послевкусие объемное, длительное. Варианты употребления: в составе сырной тарелки, самостоятельно, в составе холодных блюд. Сыр оставляет очень хорошее впечатление. В аромате и вкусе читаются жареный лук, сливочно-кондитерские тона. Вкус сыра достаточно полный, хорошо сбалансирован. В послевкусии – сливочно-фруктовый, с кислинкой. Сыр в стилистике традиционного грюйера, станет хорошим дополнением в составе сырной тарелки; для самостоятельного употребления, расширения профиля холодных блюд. Сыр со сладковато-сливочной, арахисово-карамельной, дружелюбной ароматикой. Ароматика интенсивная и сложная, вкус чуть приглушен п
Сыры с длительным сроком созревания: более 6 месяцев
15 ноября15 ноя
96
1 мин