Чем разнообразить завтрак? Глаза разбегаются от разнообразия. В рамках журнала "Сырный Гид" часто анализируем сыры разного назначения. Делюсь результатами оценки в этой статье. Берите на заметку! Сыр оставляет очень хорошее впечатление, с ароматикой в швейцарской стилистике – сливочность, фруктовость, пряность. Во вкусе молочно-кислая составляющая быстро сменяется сливочной, с грибным и даже цитрусовым нюансами. Остринка придает пикантности вкусу. Вкус сыра хорошо сбалансирован, при этом достаточно полный. Варианты употребления: в составе сырной тарелки, самостоятельно, в брускеттах. Сыр с ароматикой и вкусом сливочно-молочно-кислой направленности, переходящей в послевкусие. Вкус умеренно полный, с преобладанием кислой составляющей. Ближе к центру кислотность чуть более акцентирована. Варианты употребления: в составе горячих и холодных блюд, брускетт. Сыр оставляет хорошее впечатление. Ароматика и вкус сливочно-карамельные, с фруктовым нюансом. Вкусу не хватает соленой составляющей.