Наверное, уже все кулинарные блогеры сделали этот модный шоколад, а я нет. Долго собиралась и ,наконец, руки до него дошли. Сделала. Мне понравился, очень вкусно. Прежде чем приготовить это заморское чудо-десерт, прочитала много рецептов, отзывов, пересмотрела ни один ролик. Купила все необходимые ингредиенты и сделала. Теперь делюсь с вами, мои уважаемые подписчики. Вдруг кто-то захочет повторить мой кулинарный подвиг? На самом деле ничего сложного нет. Думаю, приготовить этот десерт сможет любая хозяйка(при условии желания, конечно😀) Шоколад я взяла 50/50 темный и молочный, чтобы было не очень приторно. Тесто катаифи купила в супермаркете замороженное. Фисташковую пасту заказала на ВБ. Бельгийский шоколад в каллетах я покупаю в магазине для кондитеров(можно заказать на том же ВБ или Озоне, цена такая же, проверяла). Тесто необходимо разморозить и нарезать мелкими кусочками(оно похоже на мелкую-мелкую вермишель) Положить кусочек сливочного масла и слегка поджарить до золотистого