Шоколадные конфеты-это лакомство, которое любят и взрослые, и дети. А если они сделаны своими руками-это удовольствие вдвойне, потому что приготовлены с любовью и из качественных ингредиентов. Ингредиенты Сухофрукты и орехи я брала в равных количествах. Можно добавить мед(я не добавляла, и так сладко) Сухофрукты ,орехи , лимон пропускаем через мясорубку. Полученную массу перемешиваем Формируем шарики небольшого размера и отправляем их в морозилку на 1-2 часа. Темперируем шоколад( нагреваем и остужаем). Я делаю это в микроволновке. Важно: тщательно перемешивать прогретый шоколад. Для придания глянцевости добавить немного(1/2 ч.л.)растительного масла без запаха. Нагреваем шоколад 30 сек.,перемешиваем, добавляя следующую порцию-снижаем его температуру Снова нагреваем и остужаем(добавляем еще часть шоколада). Перемешиваем. Рабочая температура шоколада 31-32° . Измерить ее можно с помощью кулинарного термометра. У меня его нет, измеряю интуитивно. Достаем заготовки из морозильной камеры