Конфеты делаются быстро и просто. А результат просто фантастический. Сочетание темного шоколада и фисташковой пасты-это вкус и восторг, красота и оригинальность. Ингредиенты: Фисташки измельчить с помощью блендера Добавить к ним миндальную муку, смешать. Из воды и сахара сварить сироп. Для этого довести смесь до кипения и варить в течение 1-2 минут. Если у вас есть кулинарный термометр, то температура сиропа должна достичь 110 °. Горячий сироп влить в ореховую смесь И взбить с помощью блендера. Должна получиться липкая масса. Необходимо дать ей остыть до комнатной температуры. Затем руками слепить небольшие шарики Отправить их в холодильник минут на 30-40. Шоколад растопить на водяной бане или микроволновке(лучше, конечно, темперировать). Каждый шарик опустить в шоколад, с помощью вилочки вынуть и положить на пергамент. Сверху посыпать измельченными орешками или украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на 40- 50 минут. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ! В МЕРУ СЛАДКИЕ И НАТУРАЛ
Делюсь подробным рецептом фисташковых конфет с пошаговыми фото.
21 декабря 202321 дек 2023
116
~1 мин