Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки с овощами на сковороде. Свиные ребрышки с овощами – это сочное и нежное мясо свинины в дуэте с фасолью, морковью, репчатым луком, томатами, кабачком, перцем, чесноком и зеленью. Блюдо получается простое и сытное на каждый день. Свиные ребра выбирайте те, которые вам больше нравятся. Кому-то по душе мясные, а кто-то любит пожирнее. Вместо свежих помидоров можно добавить томатный соус, кетчуп или томатную пасту. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239846 Выкладываем свиные ребрышки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем ребрышки со всех сторон до румяной корочки. Тем временем нарезаем морковь четверть кольцами. Также поступаем с репчатым луком. Сладкий перец нарезаем на небольшие брусочки. У кабачка обрезаем кончики с двух сторон и нарезаем четверть кольцами. Чеснок натираем на тёрке с мелким полотном. Свежий укроп измельчаем. Томаты нарезаем четверть кольцами. Обжаренные свиные ребрышки перекладываем