Сегодня мы будем готовить картофельный гратен с беконом. Рецепт картофельного гратена с беконом я нашла на просторах интернета и решила приготовить у себя на кухне. Результат превзошел все мои ожидания. Картофельный гратен с беконом получился невероятно вкусным, сытным и ароматным. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Такой гратен – это отличный гарнир как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Рецепт картофельного гратена с беконом очень простой в приготовлении. Запекать картофельный гратен с беконом можно как в одной большой форме с бортиками, так и порционно. Для этого идеально подойдут рамекины - керамические или стеклянные огнеупорные формочки любой формы. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239841 Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. Бекон нарезаем на произвольные кусочки. Зелень укропа и зелёного лука измельчаем. Выкладываем бекон и репчатый лук на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотис