Сегодня мы будем готовить курицу по-азиатски. Чтобы побаловать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан. Курица по этому рецепту в домашних условиях получается очень вкусной и ароматной, ведь мы будем готовить её с любовью и хорошим настроением. Только из свежих и качественных продуктов. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. В процессе приготовления куриное филе с овощами приобретает пикантный насыщенный вкус, который отлично балансирует с отварным рисом. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить курицу по-азиатски. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239845 Куриное филе нарезаем на кусочки средней величины. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем брусочками. Морковь измельчаем длиной соломкой. Для этого используем тёрку для приготовления моркови по-корейски. Зелёный лук крупно нарезаем. Чеснок натираем на тёрке с мелким полотном. В отдельной чашке смешиваем со