Сыр хоть и нельзя назвать сезонным продуктом, тем не менее в холодный период хочется более питательных блюд. А значит пришло время для твердой и полутвердой истории - пармезан, грюйер, российский, Гауда и другие подобные сыры. Ароматика и вкус сыра с яркой кислинкой, во вкусе выражен грибной нюанс (жюльен – опята). Добавка в виде томатов дополняет органолептический профиль сыра. Послевкусие сыра непродолжительное. Вариант употребления - в составе горячих блюд, брускетт. Сыр с выраженной кислинкой в аромате и вкусе. Хороший вариант для брускетт, дополнения органолептического профиля холодных и горячих блюд. Внешне привлекательный образец. Ароматика с ярким животным тоном на фоне нюансов молочной группы. Во вкусе сыру не хватает жирной составляющей, послевкусие непродолжительное. Вариант использования – в холодных, горячих блюдах, брускеттах. Сыр с чистым и умеренно интенсивным ароматическим и вкусовым профилями. В аромате выражен молочнокислый тон, во вкусе – сливочный. Вкус сыра хорош
Чем разнообразить повседневность: 4 сыра для уютного ужина
25 октября25 окт
70
1 мин