Найти в Дзене

Чем разнообразить повседневность: 4 сыра для уютного ужина

Сыр хоть и нельзя назвать сезонным продуктом, тем не менее в холодный период хочется более питательных блюд. А значит пришло время для твердой и полутвердой истории - пармезан, грюйер, российский, Гауда и другие подобные сыры. Ароматика и вкус сыра с яркой кислинкой, во вкусе выражен грибной нюанс (жюльен – опята). Добавка в виде томатов дополняет органолептический профиль сыра. Послевкусие сыра непродолжительное. Вариант употребления - в составе горячих блюд, брускетт. Сыр с выраженной кислинкой в аромате и вкусе. Хороший вариант для брускетт, дополнения органолептического профиля холодных и горячих блюд. Внешне привлекательный образец. Ароматика с ярким животным тоном на фоне нюансов молочной группы. Во вкусе сыру не хватает жирной составляющей, послевкусие непродолжительное. Вариант использования – в холодных, горячих блюдах, брускеттах. Сыр с чистым и умеренно интенсивным ароматическим и вкусовым профилями. В аромате выражен молочнокислый тон, во вкусе – сливочный. Вкус сыра хорош
Оглавление

Сыр хоть и нельзя назвать сезонным продуктом, тем не менее в холодный период хочется более питательных блюд. А значит пришло время для твердой и полутвердой истории - пармезан, грюйер, российский, Гауда и другие подобные сыры.

4 сыра для уютных вечеров:

  • Монтазио с томатами, Частная сыроварня No1 - сыр полутвердый

Ароматика и вкус сыра с яркой кислинкой, во вкусе выражен грибной нюанс (жюльен – опята). Добавка в виде томатов дополняет органолептический профиль сыра. Послевкусие сыра непродолжительное. Вариант употребления - в составе горячих блюд, брускетт.

  • Пушкинский, Пелагея Стерлигова - сыр полутвердый

Сыр с выраженной кислинкой в аромате и вкусе. Хороший вариант для брускетт, дополнения органолептического профиля холодных и горячих блюд.

-2
  • Лефкадийский пастух, Николаев и Сыновья - сыр твердый

Внешне привлекательный образец. Ароматика с ярким животным тоном на фоне нюансов молочной группы. Во вкусе сыру не хватает жирной составляющей, послевкусие непродолжительное. Вариант использования – в холодных, горячих блюдах, брускеттах.

-3
  • Российский, ГринАгро - сыр полутвердый

Сыр с чистым и умеренно интенсивным ароматическим и вкусовым профилями. В аромате выражен молочнокислый тон, во вкусе – сливочный. Вкус сыра хорошо сбалансирован, послевкусие сливочное, средней длительности. У сыра хорошая консистенция (однородная, эластичная). Для употребления в составе брускетт, горячих блюд.

-4

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу
"Сырный гид".

Читайте другие статьи на канале Сырный Гид: