Нежный воздушный морковный кекс. Не крошится, не ломается. Аромат заполняет всю кухню. Даже если кто-то не любит морковь - смело угощайте. В нем нет характерного привкуса, который не всем нравится Его секрет в отварной моркови. Она делает его нежным и однородным. Яркие специи придают ему настроение и особый шарм. По желанию можно дополнить его изюмом или цукатами - получится праздничный вариант, почти новогодний Очень рекомендую испечь его в форме с дырочкой - получается очень красиво. Такие формы есть силиконовые и металлические - выбирайте на свой вкус. Диаметр формы для этого кекса 22-24 см Если такой формы нет, то можно испечь в прямоугольной или круглой обычной форме. Тоже симпатично получится Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления 50 минут + 20 минут для варки моркови, из них Вашего времени 10 минут Волшебный морковный кекс Нужно Посуда и инвентарь Об особенностях посуды и инвентаря для выпечки читайте Кухонные помощники для выпечки. Что нужно иметь дома, чтобы печ
Волшебный морковный кекс с теплым настроением. Идея для осеннего и зимнего настроения
10 ноября10 ноя
16
3 мин