Я уже делилась рецептом квадратиков - готовятся просто, съедаются моментально.
И собрать можно на свой вкус.
Если мои едоки заказали квадратики на завтрак, с вечера я перемещаю слоеное тесто в холодильник и готовлю продукты для начинки.
Тогда утром не надо вставать рано.
За полчаса до завтрака нарезаю тесто квадратиками и раскладываю начинку из контейнеров. 5 минут и можно запекать. В зависимости от духовки - 8-10 минут. Один раз испечете... и понеслось!
Конечно, не каждый день, для разнообразия в серое межсезонье.
Согревает и бодрит! Квадратики не стали исключением, получили свою порцию тыквы!
Мои оценили. Они уже давно распробовали тыкву и теперь безразличие сменилось обожанием.
Настолько она вариативна - и в салат, и на первое, и на второе, и на гарнир, и в выпечке, и в напитках - везде она имеет место быть.
‼️В конце статьи оставлю ссылку на рецепты с тыквой, убедитесь сами. Про то, что тесто надо разморозить в холодильнике уже написала и в последующих рецептах повторяться не буду