Осенний ужин с пикантной ноткой Осень — время теплых и сытных блюд, которые согревают и поднимают настроение. Если вы любите сочетание нежной тыквы, сочного мяса и легкой остроты, этот рецепт идеально вам подойдет. Мясное рагу с тыквой и чили — ароматное, сбалансированное блюдо, которое готовится быстро и легко, особенно с готовым набором продуктов от Elementaree. Почему вам понравится это рагу? ✅Вырезка свинины, нарезанная кубиком - 300 г
✅Зеленая фасоль замороженная - 200 г
✅Кускус - 140 г
✅Медово-соевый маринад для мяса - 70 г
✅Сливочное масло - 10 г
✅Тыква - 180 г
✅Хлопья перца чили - 1 г
✅Чеснок, зубчик - 5 г На вашей кухне:
✅Растительное масло
✅Соль
✅Маринад наши повара готовят накануне доставки —из смеси соевого соуса, меда и копченой паприки. Он придает мясу приятную сладковато-копченую нотку. 1️⃣ Свинину и медово-соевый маринад соединяем в миске. Перемешиваем и пока оставляем мясо мариноваться. 2️⃣⠀Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем чуть больше