Очень люблю бабушкины соленья, но я уже больше 10 лет живу в другом городе, поэтому давно такие вкусности не ем. Одна бабушка переехала из нашего посёлка в город и больше этим не промышляет. А другой бабушки, к сожалению, больше нет. Сама я готовить всякие солёные заготовки не умею, да и хранить это в квартире, конечно, негде. Но я помню бабушкины погреба, и до сих пор чётко представляю тот подземельный запах, а перед глазами стоят полки с банками и пылью на них. А ещё мне почему-то нравилось спускаться в погреб: тусклый свет, паутина, бррр! 😁 А ещё люблю баклажаны. Обожаю бабушкину баклажанную икру. Нравится запекать их на мангале. Да в любых вариантах мне они по вкусу. На канале есть несколько рецептов с баклажанами, ссылки на них оставлю в конце статьи. Сегодняшним рецептом со мной поделилась моя мама, которая не понаслышке знает о моей любви к соленьям и блюдам из баклажанов. Мама попробовала эту закуску в гостях, она её не оставила равнодушной. Вот так гуляют рецепты 😁 Мы, ко
Закуска из запечённых баклажанов – идеально для тех, кто любит соленья
13 октября13 окт
412
2 мин