С тех пор как овощи стали незаменимой частью моих приёмов пищи, я безумно радуюсь сезонным вкусняшкам! Здесь прекрасно всё: и вкус, и польза, и цена! Раньше я очень мало ела овощей. Например, на обед у меня могли быть только макароны с котлетой и всё. Сейчас я всегда делаю салатики. Если лень, то просто дополняю блюдо овощной нарезкой. Ещё бывает такое, что не хочется заправлять салаты маслом или сметаной. Организм понимает, что жиров сегодня достаточно. В таких случаях я просто хрумкаю, например, огурцы, помидоры, перцы. Вообще заметила, что на правильном питании я стала более внимательной к своему телу и его подсказкам. Поэтому не переживаю, когда хочется чего-то жирного - орехов, сыра, урбеча и т.п., а спокойно позволяю себе такие вкусняшки. Привожу пример с жирами, так как многие их боятся ввиду высокой калорийности. Я нормально отношусь к таким жировым порывам :) Вернёмся к овощам. Теперь убеждена, что не бывает невкусных овощей, а бывает плохая заправка или неудачное сочетание и
Все прелести сезонных овощей: баклажановые рулетики с рикоттой и томатами
18 августа 202418 авг 2024
792
1 мин