Какой сыр выбрать для горячих блюд? Пасты, супы, ризотто, фондю и другие горячие блюда, которые так полюбились нам всем. Как найти идеальный сыр, который не испортит, а дополнит вкус горячего блюда. Если внимательно изучить журнал "Сырный гид", то можно найти массу образцов, которые идеально дополнят ваше горячее блюдо. Отличный образец раклета – внешне, по ароматическому и вкусовому профилям, послевкусию. У сыра отличный баланс во вкусе и нежная консистенция, особенно ближе к центральной части. Хороший вариант для украшения сырной тарелки, а также для дополнения горячих блюд - пасты, запеканки, супы. Сыр оставляет очень хорошее впечатление, интересный ароматический и вкусовой профили, несмотря на доминирование клубники, она не затмевает сырную основу. Сыр с хорошим длительным послевкусием. Варианты употребления – самостоятельно, в салатах, десертах, а также в горячих блюдах - ризотто, паста или фондю. Сыр с хорошим балансом во вкусе, при яркой молочнокислой ноте она не выпирает, хо
3 сыра для горячих блюд: как найти идеальный сыр для пасты, ризотто, супов и других блюд
7 октября7 окт
67
1 мин