Найти в Дзене

3 сыра для горячих блюд: как найти идеальный сыр для пасты, ризотто, супов и других блюд

Какой сыр выбрать для горячих блюд? Пасты, супы, ризотто, фондю и другие горячие блюда, которые так полюбились нам всем. Как найти идеальный сыр, который не испортит, а дополнит вкус горячего блюда. Если внимательно изучить журнал "Сырный гид", то можно найти массу образцов, которые идеально дополнят ваше горячее блюдо. Отличный образец раклета – внешне, по ароматическому и вкусовому профилям, послевкусию. У сыра отличный баланс во вкусе и нежная консистенция, особенно ближе к центральной части. Хороший вариант для украшения сырной тарелки, а также для дополнения горячих блюд - пасты, запеканки, супы. Сыр оставляет очень хорошее впечатление, интересный ароматический и вкусовой профили, несмотря на доминирование клубники, она не затмевает сырную основу. Сыр с хорошим длительным послевкусием. Варианты употребления – самостоятельно, в салатах, десертах, а также в горячих блюдах - ризотто, паста или фондю. Сыр с хорошим балансом во вкусе, при яркой молочнокислой ноте она не выпирает, хо
Оглавление

Какой сыр выбрать для горячих блюд? Пасты, супы, ризотто, фондю и другие горячие блюда, которые так полюбились нам всем. Как найти идеальный сыр, который не испортит, а дополнит вкус горячего блюда. Если внимательно изучить журнал "Сырный гид", то можно найти массу образцов, которые идеально дополнят ваше горячее блюдо.

3 сыра для горячих блюд:

  • Raclette, Moloko Group

Отличный образец раклета – внешне, по ароматическому и вкусовому профилям, послевкусию. У сыра отличный баланс во вкусе и нежная консистенция, особенно ближе к центральной части. Хороший вариант для украшения сырной тарелки, а также для дополнения горячих блюд - пасты, запеканки, супы.

  • Белпер клубничный мохито, Lavka Lavka
-2

Сыр оставляет очень хорошее впечатление, интересный ароматический и вкусовой профили, несмотря на доминирование клубники, она не затмевает сырную основу. Сыр с хорошим длительным послевкусием. Варианты употребления – самостоятельно, в салатах, десертах, а также в горячих блюдах - ризотто, паста или фондю.

  • Виктор, Пастух из Абрау / Эко Мир
-3

Сыр с хорошим балансом во вкусе, при яркой молочнокислой ноте она не выпирает, хорошо вписывается в баланс вкуса. Ароматический и вкусовой профили дружелюбные, послевкусие с молочной, фруктовой нотами и остринкой. Сыр для холодных блюд, горячих блюд, брускетт, хороший вариант для сырной тарелки.

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу
"Сырный гид".

Читайте другие статьи на канале Сырный Гид: