Сытный суп, который мне особенно хотелось приготовить в холода Доброго вам дня, дорогие любители относительно простых и при этом вкусных супов! 😊 К нам тут внезапно пришла очень. Если в субботу мы были на природе в спортивных костюмах и коптили сига, То, проснувшись утром в понедельник, я обнаружил за окном вот такую картину. И первая мысль, которая прилетела в голову была такая: «Холодно. Хочу суп. Горячий. Наваристый. На завтрак» И незамедлительно пошел готовить. Пробежался по полкам холодильника, морозилки и кабинета, и гардероба, и собрал вот такой набор: Замороженные остатки овощей быстренько запек на 230 градусах с конвекцией. Чтобы они растаяли и немного подсохли. Овощи – в кастрюлю. Изначально их было около 400 граммов. Залил их 800 миллилитрами воды и отправил н плиту, чтобы получился овощной отвар, который впоследствии украсит вкус супа. Варил минут 25, потом процедил. Лук, морковь, сельдерей и немного перца нарезал кубиком. Из тушенки выковырял жир и отправил его в сковород
Сытный суп, который мне особенно хотелось приготовить в холода
6 октября6 окт
1532
1 мин