Я очень, вот прям очень, люблю сладкое. А творог кстати полюбила сравнительно недавно. Вообще раньше не ела ни в каком виде. Но нужда заставила искать и придумывать новые блюда😁 Для начала замешиваем тесто. Смешиваем две пачки творога с мукой и с одним яйцом, добавляем разрыхлитель. Можно чуть подсолить. Тесто универсальное, я делаю из него и основу для пиццы, булочки для бургера. Берите на заметку 🤗 Тесто получается достаточно упругим, не липнет к рукам. Но нужно смотреть по консистенции, влажность творога может быть разной, если продолжает липнуть, добавляйте по чуть-чуть муки, грамм по 10-15. Пока оно не перестанет липнуть. Раскатываем тесто скалкой, до 0,3 - 0,5 см примерно, выкладываем в форму, у меня форма 22 см. Формируем бортики нашей ватрушки и обязательно протыкиваем вилкой основание, что бы там тесто не поднялось. Берём второе яйцо, отделяем белок от желтка и смазываем желтком бортики нашей ватрушки. Отправляем выпекаться основу на 15 минут на 180 градусов и занимаемся на