Приветствую тебя, дорогой наш читатель. Спешу сообщить, что отпуск наш закончился и мы плавно вошли в работу. Поездка на Дальний Восток не просто перезагрузила нас, но и впечатлила нас бескрайним тёплым и кристально чистым японским морем, приятным общением с соратниками, и я бы даже сказал, коллегами по хобби. Для нас этот год принёс много перемен и всё в положительном смысле. В их числе не только новые для всего винокуренного сообщества бруски шиитаке, выращенные в большом ассортименте, и не новые джины, не Канадские спиртовые дрожжи, и даже не стабилизатор брожения для пива, который мы скоро представим. Новинка, которую мы сейчас готовим весьма необычная для Российского рынка. Из Франции через Сербию мы привезли сухую выжимку белых коньячных сортов винограда, питательную соль и специальные дрожжи для этой выжимки. Как знают постоянные читатели, я экспериментировал с выжимкой этим летом, а, уезжая в отпуск, оставил её настаиваться, как мы настаиваем ромовую брагу. Спустя месяц аром