Доброе утро, дорогие друзья! Солнечное осеннее, прохладное утро хочется начать с прогулки, а после этого насладиться горячим чаем с сытной брускеттой. Для приготовления нам понадобятся: 1 багет, 100 грамм паштета, 2 шарика моцареллы по 25 грамм, малина 12 штук, 30 грамм оливкового масла, 1 зубчик чеснока, черный перец, укроп. Приготовление: багет нарезать ломтиками наискосок и подсушить на гриле без масла при температуре 200 градусов Цельсия. Подсушенный батон натереть с одной стороны чесноком. Полить ломтики оливковым маслом и распределить оливковое масло с помощью кулинарной кисти, поперчить. Выложить паштет в кулинарный мешок с насадкой. Нанести паштет с помощью кулинарного мешка на ломтики батона зигзагами. Дополнить брускетты малиной и половинками моцареллы. Украсить блюдо веточками укропа. Разложить брускетты по тарелкам. Приятного аппетита! Если использовать для приготовления брускетт паштет из говядины домашнего приготовления, то 4 брускетты получатся на 118 калорий мень