Добрый день, дорогие друзья! Сегодня светит солнце, и день обещает быть теплым, и это отличный повод порадовать себя и близких летней версией итальянского блюда. Помидоры на пике зрелости, а базилик источает аромат под солнцем. Для приготовления нам понадобятся: 4 кусочка батона, 3 сливовидных помидора, листья базилика, чеснок, черный перец, оливковое масло, соль и бальзамический уксус. Батон нарезать наискосок. Подсушить ломтики батона на гриле без масла при температуре 200 градусов Цельсия. Помидоры разрезать на 4 части. Удалить серединку с семенами. Каждый кусочек разрезать еще раз вдоль и нарезать мелким кубиком. Мелкими полосками нарезать листья базилика, добавить их к помидорам. Посолить, поперчить, полить 1 чайной ложкой бальзамического уксуса и 1 столовой ложкой оливкового масла. Перемешать. Подсушенный батон натереть с одной стороны чесноком. С этой же стороны полить оливковым маслом. Распределить оливковое масло с помощью кулинарной кисти по ломтикам батона, посолить и