Бывают в кулинарии странные магические совпадения. Рецепт, в котором нет ни капли экзотики, ни одного диковинного продукта, а на выходе получается нечто настолько потрясающее, что скромный кекс без тени сомнения можно подать к праздничному столу вместо торта! Знакомьтесь — этот случай именно такой. Почему он «австралийский»? Загадка. Под таким интригующим названием этот рецепт мне прислала моя подписчица Алена. Огромное ей спасибо! С тех пор этот кекс прочно прописался на нашей кухне, став фаворитом и для вечерних чаепитий, и для нежданных гостей. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для глазури и украшения: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Масло заранее нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким или подтопить в СВЧ, 180 грамм к мягкому маслу добавим 200 грамм сахарной пудры и взбиваем миксером до увеличения массы в объеме и пышности. Теперь вводим 3 яйца по одному, сначала добавили одно яйцо, вмешали его миксером затем следующее. Добавим ванильный сахар, немного соли и еще раз перемешаем
Не торт, а ещё вкуснее и проще: Кекс, который вы будете печь снова и снова!
2 октября2 окт
2821
2 мин