Многие любят приобретать творожно-сливочные сыры в магазине, но предлагаем Вам приготовить их самостоятельно и возьмём два вида сыра с нашего официального сайта Школы Куртинских. Что такое Маскарпоне? Существует множество сливочных сортов сыра, но их технология приготовления всегда одна и не может изменяться. Технологии предусматривают сладко-сливочную версию сыра и кисло-сливочную. Их отличие заключается в естественном закислении путём внесения молочнокислых бактерий или добавление лимонного сока. Первый вариант более правильный. второй, традиционно итальянский. Первый вариант Второй вариант Что такое творожный сыр Альметте? Существует множество сортов творожных и сливочных сыров, их технология отличается только пропорциями сливок или творога. Нет, это не тот привычный творог который Вы можете видеть в магазинах. В приготовлении творожно-сливочных сортах сыра используется творог который необходимо приготовить самостоятельно и это не сложно. Примечание: использовать можно ингредиенты