В местном магазине мы периодически покупаем филе минтая. Конечно, можно купить целую рыбу. Но мне нравится порционное филе, которое не нужно чистить и резать. И в моих текущих «полевых» условиях оно очень выручает. Чаще всего я просто запекаю филе минтая в аэрогриле со специями или готовлю под капустно-грибной шапочкой. Но в этот раз мне захотелось чего-то необычного. И на сегодняшний рецепт меня натолкнула подписчица в моём Telegram-канале: Я подумала, что перцы обычно начиняют фаршем, оттого они и фаршированные 😁 Перец, фарш, рис, морковь, лук – всё довольно понятно и привычно для большинства. И тут мне пришла в голову идея: «А что если сделать начинку из рыбы?», ведь как раз в холодильнике лежит филе минтая. поэтому сегодня у нас перцы с рыбно-овощной начинкой: Ингредиенты: Количество ингредиентов опционально, но я напишу, сколько было у меня. 1. Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, занимаемся овощами. 2. Морковь и лук очистить. Лук и помидор м
Перцы с рыбно-овощной начинкой: готовим необычные фаршированные перчики
19 сентября19 сен
608
2 мин