Кто бы что не говорил, самые вкусные котлеты - из домашнего фарша, и жареные на сковороде:) А если они еще и с привкусом самых светлых воспоминаний из детства - то просто идеально. Для приготовления потребуется: Идеально приготовить фарш самостоятельно, а не брать магазинный. Бабушка всегда готовила сама. Как только к кухонной столешнице прикручивалась блестящая мясорубка, я точно знала - на ужин сегодня котлетки, сочные и очень вкусные. И вот знаете, никогда бабушка не готовила котлеты впрок, в заморозку. Только свежий фарш и свежие, с пылу с жару котлеты. Для лучшего результата лично я беру 500 гр.свинины (мякоть немного с жирком, но без фанатизма:) и 500 гр. говядины. С батона срезаю корочки и замачиваю его в молоке. Оставляю пока буду готовить все остальные ингредиенты. Мясо мою и нарезаю на куски, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Репчатый лук очищаю и тоже разрезаю. Кстати, по сей день ведутся горячие споры - мыть мясо после покупки или нет. Множество доводов у ка