Что может быть вкуснее, чем домашние котлетки? Только домашние котлетки в грибном соусе:) Нам понадобится: Пропускаю куриную грудку через мясорубку, добавляю яйца, соль, перец, чеснок (свежий я заменила сушеным), приправу для курицы. Все как следует перемешиваю, формирую котлетки и выкладываю в форму для запекания. На сковороде тушу шампиньоны с луком до готовности (масло не добавляю, тушу в собственном соку). Готовые шампиньоны с луком перебиваю погружным блендером вместе с водой и сливками (совсем немного, чтобы оставались кусочки грибов), приправляю по вкусу. Получившимся соусом заливаю котлетки и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов до готовности, у меня ушло около 35 минут. Котлеты в грибной заливке готовы, приятного аппетита! Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)