Приветствую на канале! А я продолжаю вести рубрику о своем домашнем питании, но на этот раз обойдемся завтраками. Знаете, как говорят сейчас в интернете: утром «моё тело - мой храм» и авокадо на завтрак, яйца, много овощей, морепродукты, все такое ППшное, а вечером «храм закрыт» и чипсы с вином на ужин))) Вот у меня частенько бывает так. Поэтому покажу вам, чем мы завтракали на прошлой неделе. Неделю нужно начинать сладко, поэтому панкейки без сахара, зато к ним в качестве ДОПов сгущенка и малина. Рецепт максимально простой: стакан муки, стакан молока, 1 яйцо, немного разрыхлителя и 2-3 столовые ложки оливкового масла. Всё смешиваем и на разогретую сковородку (без масла). Одна столовая ложка - один панкейк. Обжариваем без крышки на каждой стороне примерно по минуте. У Стёпы кроме панкейков еще бутерброд. Сендвич с яйцом и любой начинкой, рецепт здесь. А к нему огурцы и проростки. Я называю этот завтрак «из того, что завалялось в холодильнике»: жареный сыр халлуми, отварное яйцо,