А у вас бывало так, что смотришь на простое куриное филе и думаешь: ну что из него можно придумать нового? Курица — продукт привычный. Но, именно с ней у нас дома чаще всего случаются «кулинарные эксперименты». Один из удачных — это рулетики с сыром и зеленью. Именно тот случай, когда за 20 минут на кухне можно получить блюдо, которое выглядит празднично и нравится каждому. Куриные рулетики — это удивительное сочетание простоты и эффекта. Блюдо готовится из обычного филе, но в процессе превращается в аккуратные завитки с аппетитной начинкой. Сыр придаёт нежность и сочность, зелень добавляет свежести, а золотистая корочка делает подачу яркой. Такие рулетики можно приготовить и для будничного ужина, и для праздничного стола — в обоих случаях они будут смотреться выигрышно. Ингредиенты (на 4 порции) • Куриное филе — 4 шт. • Сыр твёрдый — 120 г • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок • Чеснок — 2 зубчика • Соль, перец — по вкусу • Растительное масло — 2 ст. л. • Сливочное масло — 20 г