Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом панкейков, которые получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Приготовить их дома проще, чем кажется, и результат обязательно удивит и порадует. Ингредиенты: 4 яйца (отдельно белки и желтки) ¼ стакана сахара ½ стакана муки ½ ч. л. разрыхлителя щепотка соли 3 ст. л. молока ½ ч. л. ванильного экстракта 4 ст. л. воды (для готовки) сливочное масло — для жарки Желтки смешиваем с молоком и ванилью, добавляем муку с разрыхлителем и солью. Белки взбиваем до пены, постепенно вводим сахар и взбиваем до плотных пиков. Аккуратно вмешиваем белки в тесто, стараясь сохранить воздушность. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. Перекладываемся тесто в кондитерский мешок. Срезаем кончик и отсаживаем на сковороду. Вливаем ложку воды, сразу накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5-6 мин с одной стороны. Затем переворачиваем, снова добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще минут 5. Повторяем с оставшимся тестом. Пода