Ингредиенты: Куриные шейки – 1 кг
Куриные крылья – 500 г
Морковь среднего размера – 1 шт.
Стебли сельдерея – 4-5 шт.
Луковица средняя – 1 шт.
Зубчики чеснока – 4-6 шт.
Свежий корень имбиря (ломтики) – 2 шт.
Перец душистый и чёрный горошком – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Для подачи: соус шрирача, семена чёрного кунжута
Заправочные компоненты: Шампиньоны свежие
Омлет-яичница нарезанный соломкой
Тонкие кусочки куриной грудки гриль
Зелень кинзы и зелёный лук измельчённые
Приготовление: Овощи (морковь, стебли сельдерея, лук) хорошо промойте и крупно порежьте на 2-3 части. Обжаривайте на сухой горячей сковороде до появления характерного запаха карамелизации и лёгкого почернения.
Кладём обжаренные овощи вместе с шейками и крыльями птицы в большую кастрюлю, добавляем холодную фильтрованную воду примерно 3,5-4 литра. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до закипания.
После закипания аккуратно снимаем образовавшуюся пену шумовкой, солим бульон и добавляем специи (перец горошком). Зате