✨ Ингредиенты: ✨Морковь свежая – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Плавленый сыр – 2 шт.
Майонез нежирный – 50 г
Лук зелёный свежий – 100 г
Укроп ароматный – по вкусу
Соль морская мелкая – по вкусу
Чёрный свежемолотый перец – по вкусу
👩🍳 Приготовление: 👩🍳⭐ Шаг 1. Обжаренная морковь придаёт блюду насыщенный вкус. Натрите морковь на крупной тёрке и слегка обжарьте её на растительном масле, пока не станет мягкой и приятной на вид. Оставьте остывать. ⭐ Шаг 2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки отдельно взбейте до пышных крепких пиков, желтки соедините с остуженной морковью, мелко нарезанной зеленью лука и укропа, посолите и поперчите. ⭐ Шаг 3. Подготовьте форму для запекания, застелив её пергаментом и слегка промазав маслом. Распределите равномерным слоем нашу морковную смесь и отправляйте в заранее прогретую духовку примерно на 15 минут при 180°C. ⭐ Шаг 4. Пока основа готовится, займитесь начинкой. Натирайте оба вида сыров на крупной тёрке, приправьте их небольшим