Считаю, что печень – прекрасный источник белка, богата железом, содержит витамины группы В. Можно уже создать отдельную рубрику на канале «Мой муж не любит, а я стараюсь...»😁 В общем, ситуация вполне классическая: муж не ест субпродукты, и единственное на что он согласен – это печень, поэтому я всегда в поиске интересных рецептов её приготовления. Идею сегодняшнего блюда мне подсказала подписчица. С её разрешения экспериментирую и публикую этот рецепт. В одной из предыдущих статей об альтернативной муке она писала, что использует муку из тыквенных семечек для приготовления такой вот печёночной запеканки. Только подписчица пробивала всё блендером и запекала в порционных силиконовых формах. А мне захотелось сохранить текстуру, поэтому я все ингредиенты мелко порезала. Так что вы можете выбрать любой удобный способ для вас. Кроме того, я уже писала, что у меня появилась необычная мука – из обезжиренных тыквенных семечек. Статью о ней оставлю в конце. И я как раз ищу применение этой муке