Раньше я знала всего лишь несколько видов муки: пшеничная, ржаная, рисовая и кукурузная. Я и подумать не могла, что производители предлагают огромное количество альтернатив для тех, кто питается без глютена (или минимизировал его), выбирает источники сложных углеводов для длительного насыщения и понимает всю пользу подобных продуктов. За всё время моего нового питания были протестированы следующие варианты: Вообще сначала хотелось попробовать много других вариантов, в частности, пшенную, льняную, рисовую цельнозерновую и др., но я уже угомонилась. Привыкла к своему мининабору. Однако не исключаю, что в будущем опять вернусь к этим мучным приключениям 😁 А какую муку вы пробовали? Какая самая любимая? И недавно был праздник - 8 марта, и моя подруга подарила интересные, на мой взгляд, подарки. Во-первых, вот такой контейнер для зелени: Спустя неделю хранения таким способом петрушка и укроп остались в первозданном виде 😁 Лук съели быстро. Во-вторых, мука из обезжиренных тыквенных семече
Тыквенный блинчик без тыквы, маленький мучной обзор, подарки и эстетика моей подруги
28 марта28 мар
989
3 мин