Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯š Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ закуска Β«Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΉΡ†Π°Β»ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь.

ОглавлСниС

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для создания закуски потрСбуСтся:

  • 5 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистая скорлупа)
  • 180–200 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ мясного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° быстрорастворимого ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 50 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
  • 50 Π³ колбасы
  • 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ красного болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 30 Π³ консСрвированного Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 30 Π³ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
  • 1–2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° яичных скорлупок:

  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΡ‹Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… салфСткой Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ высыхания.
  3. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшоС отвСрстиС Π² Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца.
  4. Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ‚Π΅ отвСрстиС Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  5. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ скорлупу ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  7. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² содовом растворС (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ скорлупу ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ закуски:

  1. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  3. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
  5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ закуски:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  2. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листики.
  3. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ скорлупки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  4. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.
-2

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ скорлупки Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° использования
  • Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
  • НС пСрСполняйтС скорлупки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ закуску ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅:

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ ❀️

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ!