Было время, когда я готовила каждый вечер - и к концу недели хотелось заказать доширак и лечь лицом в подушку. Вы меня понимаете, правда? Этот вечный вопрос "что приготовить?" выматывает не хуже спортзала. Потом я решила провести эксперимент: «А если взять всего две куриные грудки и попробовать выжать из них пять разных ужинов, чтобы никто не понял, что это одно и то же мясо?» Спойлер: получилось. Муж даже подумал, что я заказала еду в одном из дней. И это был момент моего кулинарного триумфа! Мой секрет прост: я не готовлю каждый день с нуля. Это же каторга какая-то! Вместо этого я использую простую схему: И внимание! Это не тот скучный meal prep, где ты пять дней ешь одно и то же. Тут каждый день - новое блюдо, новый вкус. Самое важное: я никогда не говорю домашним, что это "остатки вчерашней курицы". Это НОВОЕ блюдо, и точка! В первый день я делаю самое простое - суп. Сварила бульон из овощей (морковка, луковица, корешок петрушки), добавила немного лапши. Грудку нарезаю кубиками и д
Как я готовлю 5 ужинов из 2 грудок - и не надоедает
16 августа16 авг
1215
3 мин