Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Самые быстрые сочные куриные котлеты с сыром на сковороде - рецепт за 10 минут

Считанные минуты уходят на приготовление этих сочных куриных котлет в которые добавлен сыр. Вы удивитесь насколько вкусными они получаются и такие делаю довольно регулярно. Потому что, так не хочется летом проводить много времени у плиты на кухне) Все делается быстро и продукты найдутся на любой кухне. Ингредиенты: Готовый куриный фарш выкладываем в глубокую мисочку. В него добавляем мелко-мелко нарезанный репчатый лук. Солим и перчим, чеснок по вкусу. Хорошо перемешиваем. Теперь трем на мелкой терке сыр (сразу в фарш). Еще раз тщательно перемешиваем. Я жарю такие котлеты даже без панировочных сухарей. Ставим на плиту сковородку с антипригарным покрытием. Наливаем чуть масла и разогреваем. Набираем руками фарш, слегка отбиваем пару раз перекинув в ладошках и укладываем на горячую сковороду. Жарить на среднем нагреве, первую сторону под крышкой, а вторую можно и не накрывать. Обжариваем до румяной корочки. Такие котлетки из куриного фарша с добавлением сыра очень вкусны и когда горячие
Оглавление

Считанные минуты уходят на приготовление этих сочных куриных котлет в которые добавлен сыр. Вы удивитесь насколько вкусными они получаются и такие делаю довольно регулярно. Потому что, так не хочется летом проводить много времени у плиты на кухне)

Куриные котлеты с сыром - рецепт на сковородке. Сочные и нежные

Все делается быстро и продукты найдутся на любой кухне.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш (берем готовый) - 400-500 гр.;
  • Твердый сыр - небольшой кусочек, примерно 70-80 гр.;
  • Соль и специи по вкусу;
  • По вкусу и желанию 1-2 зубка чеснока;
  • Можно не добавлять лук, я так делала, но рекомендую покрошить мелко 1 маленькую или половинку крупной.

Как быстро сделать сочные куриные котлеты с сыром

Готовый куриный фарш выкладываем в глубокую мисочку. В него добавляем мелко-мелко нарезанный репчатый лук. Солим и перчим, чеснок по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Теперь трем на мелкой терке сыр (сразу в фарш). Еще раз тщательно перемешиваем.

Я жарю такие котлеты даже без панировочных сухарей.

Ставим на плиту сковородку с антипригарным покрытием. Наливаем чуть масла и разогреваем.

Набираем руками фарш, слегка отбиваем пару раз перекинув в ладошках и укладываем на горячую сковороду. Жарить на среднем нагреве, первую сторону под крышкой, а вторую можно и не накрывать. Обжариваем до румяной корочки.

Такие котлетки из куриного фарша с добавлением сыра очень вкусны и когда горячие, и в остывшем виде.

Буду рада, если такой простой рецепт вам понравится и желаю всем приятного угощения, и хорошего настроения!)

Также смотрите мой - Телеграмм-канал о женщинах, психологии и саморазвитию. Буду рада, если вам понравится и
буду искренне признательна за поддержку подпиской и комментариями)

Больше рецептов -