Идеальная легкая закуска из кабачков, которая подходит на любое застолье. Большой плюс этого рецепта в простоте приготовления. Вполне оправдывает свое название "Генеральская" или "По-генеральски") Просто, очень вкусно!) Единственное, что делается в первую очередь, это берется 3-4 кабачка, нарезаются кружочками и обжариваются с двух сторон на сковороде в обычном рафинированном масле. Далее надо сделать намазку, которая идет в прослойки. Для этого смешивается в равных пропорциях майонез со сметаной, мелконарезанной зеленью и по вкусу добавляются 2-3 зубка чеснока пропущенные через пресс. Помидоры нарезаются кружочками, если некрупные, а те, что побольше тонкими ломтиками полукружочками. Когда обжаренные кабачки выложенные на тарелку остыли немного, можно приступать к приготовлению закуски. Для этого на широкое блюдо выкладываются одним слоем кружки жаренных кабачков, смазываются совсем немного намазкой. Затем раскладываются ломтики помидора, накрываются еще одним кружком кабачка и снова
Закуска "Генеральская" из кабачков. Её съедают без остатка, а готовить проще простого
27 июля27 июл
2692
1 мин