КБЖУ: 142/10/5/8 Синим выделены ссылки на продукты Крошка: 100 г кокосовой муки 50 г овсяной муки (или отрубей) 10 г разрыхлителя 50 г аллюлозы (любой подсластитель, но аллюлоза предпочтительнее) 1 яйцо 200 г ряженки Ванилин или экстракт Соль Начинка: 250 г творога 250 г ряженки 2 яйца 50 г аллюлозы (любого подсластителя) 1 ч. л. крахмала или 1/3 ч.л. ксантановой камеди Ванилин или экстракт Размер формы для выпечки: 20 см. 1️⃣ Для крошки: смешайте все сухие ингредиенты, добавьте остальные и замесите тесто руками до образования крошки. 2️⃣ Половину теста плотно прижмите ко дну формы, чтобы не было промежутков. 3️⃣ Для начинки: просто смешайте все ингредиенты. Взбейте блендером, чтобы не осталось комочков из творога. 4️⃣ Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте сверху оставшуюся крошку. 5️⃣ Выпекайте при 180 градусах 30 минут. 6️⃣ Накройте форму и дайте остыть. Стряхните лишнюю крошку. Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
Творожный пирог с крошкой | Королевская ватрушка с ряженкой
16 августа16 авг
826
~1 мин